25 janvier 2012
sauce bolognaise rapide...
...trèèès rapide grâce à mon aide culinaire "THERMOMIX". J'en fait une quantité suffisante puis je la stérilise au four programme "pasteurisation" pendant 25 min. De cette façon je ne suis jamais prise au dépouvu pour les spaguettis bolognaise du mercredi ou des lasagnes entre amis!
Ingrédients
500 g de viande de boeuf hachée
2 oignons
2 gousse d'ail
3 cas d'huile d'olive
3 cac d'herbe de provence
1 cac de cumin en poudre
2 boites de tomates concassées
1 petite boite de concentré de tomate
- Eplucher ail et oignon et mettre dans le bol 5 sec vit 5
- Ajouter l'huile d'olive et mettre en route 5 min 100° vit 2
- Ajouter tous les autres ingrédients (sauf la viande) et mixer 10 sec vit 5
- Y ajouter la viande et mettre en route 15 min, 100°, sens inverse, vit mijotage
Et voilà le tour est joué...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
M
N
L