...fait à 4 mains grâce à l'aide précieuse de mon apprentie cuisinière de 5 ans. C'est une recette empruntée à mon amie Delphine, qui a réussi à trouver les proportions et cuisson parfaites pour ce coulant qui fait hummm!!!! dès que l'on plonge la cuillère dedans

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Ingrédients 6 personnes

100g de chocolat noir + 12 carrés

100 g de beurre 1/2 sel

3 oeufs

50 g de farine

40 de sucre

 

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre
  2. Mélanger ensemble le sucre et les oeufs, ajouter la farine puis le chocolat fondu
  3. Verser cette préparation dans 6 moules à muffins en silicone (ou 6 petits ramequins mais le démoulage sera plus délicat pensez donc à bien les beurrer) et y déposer délicatement 2 carrés de chocolat/gateau, ils doivent être recouverts de pâte.
  4. Mettre au four, préchauffé à 220°, 8 min.
  5. Laisser refroidir quelques min avant de démouler en vous aidant d'une cuillère à soupe pour les moules à muffins siliconés

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Je vous souhaite un bon mercredi et merci d'être venu par ici...