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Mes Z'ateliers
22 août 2010

crumble de nectarines aux amandes caramélisées

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Voici un dessert très simple et rapide à réaliser. Idéal lorsqu'il faut improviser un repas entre copains et que l'on a pas eu le temps d'aller faire les courses!

Pour 4 ramequins

4 nectarines (coupées en petits cubes)

2 cas de sucre

1cas de poudre d'amande

60 g d'amandes éffilées + 2 cas de sucre

 

  1. Disposer dans le fond des ramequins les nectarines coupées
  2. Dans un bol mélanger le sucre et la poudre d'amande et mettre ce mélange sur les fruits
  3. Mettre au four 200°, 10/15 min (jusqu'à ce que les fruits soient cuits)
  4. Pendant ce temps mettre dans une poêle les amandes et le sucre et faire caraméliser sur feu moyen en remuant régulièrement, éteindre lorsque le sucre se caramélise 
  5. A la sortie du four laisser refroidir les ramequins de fruits et au moment de servir disposer dessus les amandes caramélisées

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