26 octobre 2011
pizza light...
...avec cette recette où la pâte à pain fait place aux feuilles de brick. La version que je vous propose sera thon/olives/mozzarella
Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de brick
1 boite de tomates concassées
origan, cumin
1 oignon
quelques pulvérisations d'huile d'olive en spray
180 g de thon en boite au naturel
2 cas de capres
quelques olives noires
60 g de mozarella
levure maltée (facultatif)
- Dans une poele anti adhésive (un revetement en céramique pour moi), faire chauffer quelques pschittt d'huile d'olive pour y faire revenir l'oignon émincé. Au bout de 5 min y ajouter la boite de tomates concassées, herbes et épice et faire mijoter 10 min à feu moyen
- Dans un moule à manqué en silicone superposer les feuilles de brick et y déposer la sauce tomate
- ajouter par dessus le thon égoutté et émietté, les capres, les olives. Finir par la mozzarella coupée en tranches fines et saupoudrer de levure maltée
- Mettre au four 180°, 25 min
Autres version : bacon/crème au parmesan...Et en plus sans culpabilité!!!!
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