750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Z'ateliers
27 mars 2011

Album baby!!

Album baby!!
Une future naissance est toujours un évènement inoubliable, alors pour garder intact les premières émotions de ce jour tant attendu voici un mini dans lequel les futurs et heureux parents pourront mettre quelques photos souvenirs... Merci à Fati pour...
Publicité
Publicité
25 mars 2011

cheese cake au citron à ma façon...

cheese cake au citron à ma façon...
...et celle de pierre Hermé, le tout inspiré du blog de "Beau à la louche" et l'on se retrouve avec un dessert rafraichissant, tout léger et très raffiné avec cette touche croustillante grâce au pralin et cette note moelleuse grâce à la dacquoise aux...
21 mars 2011

terrine de carottes aux saveurs inattendues!

terrine de carottes aux saveurs inattendues!
Depuis quelques jours fini la grisaille et place au soleil, ahhhh que cela fait du bien...Le printemps serait-il vraiment là?? Et bien dans ma cuisine il s'est installé avec une terrine de carottes au tofu fumé le tout sans gluten et avec un soupçon d'exotisme...Ca...
20 mars 2011

Je tente ma chance...

Je tente ma chance...
Des cadeaux à gagner chez L'encre et l'image!!!!! Moi je dis OUI!!!! Vous avez envie de tenter votre chance ?Rien de plus simple : relayez l'info sur votre blog, en y joignant l'image ci-dessous, et postez un commentaire à la suite de l'article. Il y...
16 mars 2011

un album très nature!

un album très nature!
Me revoilà avec un peu de scrap. Il y a quelques temps j'avais participé à une crop en Normandie, voici donc aujourd'hui le second atelier de cette journée placée sous le signe de la bonne humeur. Cet atelier était animé par Laure, son projet était vraiment...
Publicité
Publicité
4 mars 2011

Un plat qui réchauffe... Le Goulash...

Un plat qui réchauffe... Le Goulash...
Par ces températures matinales négatives, un bon plat hivernal s'impose...Pour moi se sera une marmite de Goulash, plat typiquement Hongrois . Il s'agit d'un ragoût à base de viande rouge ou blanche, d'oignon et de paprika. Servi avec des pommes de terre...
Publicité
Publicité
Mes Z'ateliers
Publicité
Mes Z'ateliers
Newsletter
Publicité