Par cette chaleur rien de tel que des salades fraiches se mariant parfaitement avec le barbecue du moment. Aujourd'hui je vous propose cette salade de carottes fondantes aux épices que j'ai trouvé chez Audrey et qui nous change des carottes rapées!

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Pour 4 personnes

1 kg de carottes

1 cuillère à café de cumin en poudre

1 gousse d'ail

1 cuillère à café de sel fin

1 jus de citron vert

2 cuillère à café de miel

2 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de coriandre hachée

 

  1. Après avoir brossé les carottes, les faire cuire à la vapeur 10/15 min jusqu'à ce qu'elles soient tendres 
  2. Préparer l'assaisonnement en mélangeant le reste des ingrédients (conserver la coriandre pour la fin)
  3. Egoutter les carottes cuites et les enrober de cette sauce
  4. Saupoudrer de coriandre et mettre au frais jusqu'au moment de servir

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