10 avril 2010
moelleux gourmand carambar et pomme
Dans la pt'ite cuisine d'Audrey j'ai trouvé une recette de cake qui est devenue incontournable à la maison, ma touche personnelle fut de rajouter des pommes. Résultat un cake gourmand, qui nous fait retomber immédiatement en enfance.
Ingrédients
3 oeufs
160 g de sucre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure
150 g de beurre
100ml de lait
20 carambars
2 pommes (un peu acidulé pour adoucir le gout sucré de ce cake)
Préchauffer le four 180°
- Faire fondre dans une casserole à feu moyen les carambars, le lait et le beurre et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
- Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs et ajouter la farine et la levure
- Y ajouter le mélange au carambars et les 2 pommes coupées en cubes
- Verser dans un moule à cake siliconé (sinon pensez à bien beurré votre moule)
- Mettre au four pour 40 min
- Laisser refroidir avant de démouler
Publicité
Publicité
Commentaires
E
T
N
M
C